聯致科技股份有限公司
創立於民國87年,主要從事高科技電子材料研發與製造;擁有為數不少的客戶群。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『創新、成本、品質、交期、服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入聯致科技股份有限公司的工作行列。


應徵方式 :
◆歡迎您至【104人力銀行\聯致科技招募網】
◆聯絡電話:(03)3246000 分機:5352 陳小姐
  E-mail  :juno7611@amcorp.com.tw

我們收到履歷資料後,將會立即傳送給相關應徵部門主管,若您的履歷資料符合本公司職缺需要,人事單位會主動與您聯繫並安排面試機會。若您在一週內沒有收到聯致科技之面試通知,即表示您的履歷資料已經建入人力資源資料庫,日後若有適合的工作機會,我們會再與您聯絡。

Copyright © 2017 Advance Materials Corporation